Quand l'erreur devient délice
Une journée pluvieuse,
Une envie de gâteau fait maison,
Une grande fille qui se dévoue pour faire plaisir à "sa maman canapette",
Un méli-mélo dans les proportions du gâteau au yaourt,
Un résultat au top!
Une erreur avouée avec fierté :))
Muffins au coeur coulant sans gluten ni plv après méli-mélo dans les proportions:
1 pot de yaourt au soja
1 pot de farine de riz (au lieu de 2)
1 pot de poudre d'amande
3 pots de sucre de canne blond (au lieu de 2 pots voir 1,5...)
3/4 de pot d'huile d'olive
1 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
carrés de chocolat patissier
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Mélanger tous les ingrédients puis répartir la pate dans des moules à muffin.
Ajouter un carré de chocolat ou 2 en fonction de votre gourmandise :))
Enfourner 30 min dans un four préchauffé à 180°.
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Le résultat est assez bluffant, les gâteaux sont très moelleux à l'intérieur et croutés à l'extérieur!
Le sucre de canne leur donne une jolie couleur dorée et un délicieux parfum de caramel.
Etonnamment, ils ne sont pas trop sucrés!
Il n'en reste qu'un seul...
A très vite
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