Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une vie de Cha
6 septembre 2015

Quand l'erreur devient délice

Une journée pluvieuse, 

Une envie de gâteau fait maison, 

Une grande fille qui se dévoue pour faire plaisir à "sa maman canapette",

Un méli-mélo dans les proportions du gâteau au yaourt,

Un résultat au top!

Une erreur avouée avec fierté :))

IMG_3943

 

IMG_3945

 

Muffins au coeur coulant sans gluten ni plv après méli-mélo dans les proportions:

1 pot de yaourt au soja

1 pot de farine de riz (au lieu de 2)

1 pot de poudre d'amande

3 pots de sucre de canne blond (au lieu de 2 pots voir 1,5...)

3/4 de pot d'huile d'olive

1 sachet de levure sans gluten

3 oeufs

carrés de chocolat patissier 

***

Mélanger tous les ingrédients puis répartir la pate dans des moules à muffin.

Ajouter un carré de chocolat ou 2 en fonction de votre gourmandise :))

Enfourner 30 min dans un four préchauffé à 180°.

***

Le résultat est assez bluffant, les gâteaux sont très moelleux à l'intérieur et croutés à l'extérieur!

Le sucre de canne leur donne une jolie couleur dorée et un délicieux parfum de caramel.

Etonnamment, ils ne sont pas trop sucrés!

Il n'en reste qu'un seul...

 

A très vite

***

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
FELICITATION A LA PETITE CUISINIERE POUR AVOIR INVENTE UNE NOUVELLE RECETTE GATEAU QUE J ESPERE DEGUSTER PROCHAINEMENT
U
C'est une bonne idée d'accompagner ces petits muffins d'une glace à la menthe! Tu me diras si vous vous êtes régalés :-)
C
J'ai fait ta recette ;) j'attends le résultat, dégustation ce soir avec une glace à la menthe
Une vie de Cha
Publicité
Archives
Publicité